Breaking NewsPalembang

Acara MATA NARA Iringi Serah Terima Jabatan Manager PLN UPDK Keramasan

PALEMBANG BARU – Bertempat di Ruang Rapat lantai 3 PLN UPDK Keramasan yang baru diresmikan, acara Serah Terima Jabatan Manager UPDK Keramasan dan UPK Ombilin.Selasa (16/03/2021).

Sebelum pelaksanaan Sertijab, General Manager beserta Senior Manager PLN UIKSBS terlebih dahulu berkomitmen menggunakan aplikasi New PLN Mobile dan meresmikan salah satu karya dari mitra binaan CSR PLN UPDK Keramasan yaitu papan nama korporasi. Papan nama ini merupakan salah satu hasil karya dari Jasa Sampah Online Foundation yang menggunakan seluruh karyanya dari 100% hasil daur ulang sampah kertas di PLN UPDK Keramasan.

Setelah pelaksanaan Sertijab, juga dilaksanakan Pisah Sambut Internal yang dikemas dalam acara MATA NARA (bersaMA kiTA meNerAngi sumateRA). Tak hanya itu, GM beserta Senior Manager menyerahkan Penghargaan Atas pencapaian Proper Hijau Terbanyak kepada PLN UPDK Keramasan. Penghargaan ini diberikan kepada Bpk Shodiqin (Manager PLN Periode 2019-2021) serta Bpk Daryanto (Manager PLN Periode 2021).

General Manager, bpk Djoko Mulyono di akhir arahannya berpesan kepada Manager PLN UPDK Keramasan yang baru (Bpk Daryanto) untuk meneruskan perjuangan mempertahankan Proper Hijau serta dapat mencapai Proper Emas untuk kedepannya.

Tak lupa acara serah terima jabatan manager PLN UPDK keramasan ini juga menerapkan protokol Covid secara Ketat. (ADV)

 

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan