Breaking NewsEmpat LawangSumsel

Pj Bupati Empat Lawang Hadiri Pembukaan Pleno Terbuka Di KPU

EMPAT LAWANG, PB – Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, turut menghadiri rapat pleno terbuka yang bertujuan untuk merekapitulasi hasil penghitungan suara tingkat kabupaten dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Dalam rapat yang diadakan di Kantor KPU Kabupaten Empat Lawang, Pj Bupati Fauzan Khoiri Denin menyampaikan ia bersama Forkopimda Kabupaten Empat Lawang di undang KPU Empat Lawang.

“Hari ini Pj Bupati bersama Forkopimda menghadiri undangan pembukaan pleno terbuka penghitungan suara Pemilu 2024,” Ungkapnya kepada awak media, Kamis (29/02/24).

Lanjutnya, ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat dan penyelenggara Pemilu.

“Saya ucapkan terima kasih juga kepada seluruh kontestan baik dari partai maupun perorangan,” ujar Pj Bupati Empat Lawang.

“Selamat untuk yang sudah berhasil akan tetapi jangan jumawa dan sombong. Selamat juga untuk yang belum berhasil jangan mengerdilkan diri serta jangan berkecil hati karena masih ada hari esok,” Jelasnya.

Kemudian, ia berharap pleno ini berjalan dengan aman damai serta laksanakan sesuai dengan aturan dan ketentuan yang berlaku. (EMP)

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan