Advertorial

Final Tournament Volly Di Desa Ulak Mengkudu. Pj Bupati Ucapkan Selamat Kepada Para Pemenang

EMPAT LAWANG, PB – Penutupan tournamen bola volly Kabupaten Empat Lawang yang di gelar di Desa Ulak Mengkudu Kecamatan Tebing Tinggi di hadiri langsung oleh Pejabat Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri Denin.

Pada saat penutupan, Pj Bupati Empat Lawang di dampingi oleh beberapa pejabat dalam lingkup Pemerintah Kabupaten Empat Lawang dan Kades Ulak Mengkudu beserta perangkat desa.

Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri mengatakan, tujuan di adakannya turnamen ini untuk mencari bibit dan bakat yang ada di Kabupaten Empat Lawang serta untuk menyalurkan hobi.

“Sudah dilakukan seminggu yang lalu dan terdapat 32 peserta dari putra dan 32 peserta dari putri. Dan hari ini merupakan hari terakhir untuk mencari peringkat 1 sampai 4” Ucapnya dihadapan awak media, Senin (05/02/24).

Lalu, ia juga mengatakan bahwa inilah salah satu upaya untuk mengalihkan sejenak masyarakat kita dari hirup pikuk dunia maya dan lain-lain.

Bertempat di lokasi pinggir sungai musi di Desa Ulak Mengkudu dan sempat di guyur hujan yang lebat tak membuat antusiasme masyarakat tak kunjung hilang.

“Kita berkumpul melepaskan semua pangkat dan jabatan, kita berbaur. Tadi sempat hujan, namun hasilnya tetap luarbiasa,” Tandasnya.

Setelah itu, Pj Buapati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, mengucapkan terima kasih kepada panitia dan ucapan selamat kepada para pemenang serta tetap semangat kepada yang belum berhasil menang.

Untuk tim yang berhasil memenangkan turnamen volly pada penutupan kali ini yaitu dari regu putra berasal dari Desa Baturaja Baru dan untuk regu putri berasal dari Desa Tangga Rasa.

Sedangkan untuk dari tim tuan rumah sendiri yaitu dari Desa Ulak Mengkudu berhasil meraih posisi kedua baik itu dari regu putra maupun putri. (EMP)

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan