AdvertorialEmpat LawangSumsel

Diskusi Publik Dan Pelantikan Kepengurusan IMEL Palembang Tahun 2023-2024

EMPAT LAWANG, PB – Ikatan Mahasiswa Empat Lawang (IMEL) Palembang menggelar kegiatan Diskusi Publik dan Pelantikan Kepengurusan IMEL Palembang Tahun 2023-2024, Rabu (24/01/24).

Pada pelantikan kepengurusan ini IMEL Palembang mengusung tema “Optimalisasi Kepemimpinan Menuju IMEL Palembang Berkualitas, Loyalitas dan Solidaritas”.

Pelantikan ini berlangsung di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Kabupaten Empat Lawang dan dihadiri langsung oleh Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin.

Tak hanya Pj Bupati Empat Lawang turut menghadiri pelantikan ini yaitu perwakilan dari KPU, Perwakilan dari Bawaslu Empat Lawang, Seluruh Kepala OPD dalam lingkup Pemerintah Empat Lawang, Pengurus IMEL Palembang dan Bujang Gadis Empat Lawang.

Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin mengatakan, bahwa IMEL ini merupakan image atau wajah daerah.

“IMEL ini adalah image daerah, jadi tolong jaga nama baik daerah, karena semua kalian akan menjadi image daerah,” Ucap Fauzan Khoiri Denin ketika di wawancarai awak media.

Lanjut Fauzan Khoiri Denin ia mengatakan bahwa daerah Empat Lawang sejauh ini dikenal baik akan tetapi harus di kenal lebih baik lagi.

“Selamat bertugas bagi pengurus baru dan terimakasih kepada pengurus lama,” Tutup Pj Bupati Empat Lawang.

Di waktu yang bersamaan Ketua IMEL Palembang yang baru di lantik Ronaldo Saputra mengatakan, agar IMEL Palembang ini bisa menjadi wadah bagi mahasiswa khususnya di Palembang untuk mengembangkan potensi mereka.

“Banyak hal yang telah kami pelajari ketika berorganisasi ini untuk mengembangkan diri dan mempersiapkan diri untuk dunia kerja mendatang,” Ungkap Ronaldo Saputra.

Lalu Ronaldo Saputra berharap, agar IMEL Palembang bisa menjadi wajah Kabupaten khususnya di Kota Palembang. (EMP)

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan