Palembang

Jalin Kekeluargaan Sesama Komunitas, PI One Sriwijaya Gelar Baksos

PALEMBANG BARU –Paguyupan Chapter Pajero Indonesia One (PI-ONE) Sriwijaya selalu menjalin kekompakan dan kekeluargaan kepada para sesama komunitas pengguna pajero.

Tercatat Sampai November 2018 anggota yang aktif dalam komunitas Chapter Pajero Indonesia One Sriwijaya ada 70 orang. Sedangkan untuk data registrasi Nasional sudah mencapai 115 orang.

“Kegiatan ini dilakukan secara rutin, setiap bulannya kita adakan arisan rutin, tujuannya untuk menjaga tali silaturahmi antar para anggota chapter Pajero Indonesia One,” ujar Imam Hambali selaku ketua Chapter Sriwijaya saat menggelar acara baksos donor darah, kesehatan secara gratis dan senam jantung di Kambang Iwak Palembang, Minggu (2/12/2018).

“Dalam satu tahun komunitas Pajero  mengadakan acara bakti sosial, di bulan suci Ramadhan, dan akhir tahun,” tambahnya.

Sementara, Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda sebelumnya mengucapkan selamat kepada keluarga besar Pajero Indonesia One Sriwijaya ke-3. Terus terang selaku dewan pembina mengucapkan terimakasih atas sumbangsih yang diberikan kepada Pemerintah dan masyarakat kota Palembang.

“Saya mengikuti betul dari awal, memang betul-betul kegiatan yang positif dilakukan Pajero Indonesiaone. Tentu sebagai Wawako Palembang mengharapkan melalui kegiatan seperti ini bisa membantu pemerintah kota Palembang dalam mempromosikan tempat-tempat wisata,” ucap Fitrianti.

Lanjutnya, Komunitas Pajero Indonesia One Sriwijaya bukan saja di kota Palembang namun sampai sekarang sudah menyebar sampai ke seluruh Indonesia.

“Mudah-mudahan dengan kegiatan yang dilakukan Pajero Indonesia One, bukan mobilnya  ditengahkan tapi silaturahmi yang harus kita tengahkan. Dengan cara melalui kegiatan-kegiatan positifnya,” tandasnya.(NT)

Redaksi Palembang Baru

Tinggalkan Balasan