PALEMBANG BARU, Ogan Ilir – Jalan Penghubung antara Desa Ulak Segara ke Desa Lubuk Tunggal Kecamatan Rambang Kuang rusak parah dan masyarakat pun mengeluhkan tidak adanya pembangunan dan perhatian dari pemerintah daerah OI saat ini. Padahal jalan tersebut sangat penting untuk masyarakat karena dapat mempersingkat waktu perjalanan.
Mualimin (47) Warga Desa Lubuk Tunggal merasakan nasib terabaikan oleh pemimpin saat ini, karena tidak merasakan sama sekali pembangunan di jalan penghubung yg saat ini keadaannya telah di tumbuhi semak belukar yang menutupi ruas jalan.
Ketua DPD Partai Perindo Kabupatem Oi Aryata Kosarni, SE yg juga merupakan anggota DPRD Oi sangat menyayangkan dengan keadaan jalan penghubung desa tersebut, karena selama kepemimpinan IPAL sampai saat ini sama sekali tidak pernah ada pembangunan disini.
Yata yg juga merupakan putra pribumi asli kecamatan rambang kuang menilai IPAL gagal dalam memimpin Oi dan kepada masyarakat kedepan agar dapat memilih pemimpin yg benar benar dapat memikirkan nasib masyarakat.
Laporan : Dn
Editor : Rudi