Breaking NewsNasionalPalembang

Bangun Taman Pendidikan Al Quran, PLN Gelontorkan Csr 25 Juta Rupiah di Palembang

PALEMBANG BARU – Bentuk kepedulian dan kecintaannya kepada masyarakat sekitar, PT PLN (Persero) UIP3B Sumatera UP2B Sumbagsel di Jl Abikusno Cokro Suyoso, Kecamatan Kertapati Palembang memberikan bantuan sebesar Rp 25 juta, untuk pembangunan taman pendidikan Al-Qur’an (TPA) Al-Hikmah, yang berada di lingkungan sekitarnya.

Manager PT PLN UP2B Sumbagsel, Antonius August Achilies, mengharapkan dengan bantuan dana untuk pembangunan TPA Al-Hikmah tersebut, dapat di pergunakan sebaik mungkin.

“Semoga bermanfaat, bisa mendidik dan membentuk generasi-generasi baru dalam sisi keagamaan,” jelas Antonius usai dibincangi SUMEKS. CO secara simbolis penyerahan bantuan kepada ketua pengurus TPA, Kahfa, pada Jumat (30/7) siang.

Lanjutnya, bantuan yang diberikan oleh PT PLN UP2B Sumbagsel tersebut juga akan berlanjut kedepannya. “Kita berikan bantuan tidak hanya disisi keagamaan, namun sosial juga,” tegas Antonius.

Sedangkan, ketua pengurus TPA Al-Hikmah, Kahfa mengatakan dana bantuan akan dialokasikan untuk keperluan bahan bangunan.

“Terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh PT PLN UIP33B Sumatera UP2B Sumbagsel. Bantuan yang diberikan akan dipergunakan sebaik-baiknya untuk pembangunan TPA Al-Hikmah. Semoga berkah, dan bantuan ini terus berlanjut,” tutupnya. (dey)

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan