OPINI

PLN Resmikan 9 Kantor Jaga di PLN UP3 Palembang

PALEMBANG BARU – General Manajer PT PLN (Persero) UIW S2JB, Daryono, meresmikan 9 Kantor Jaga di Lingkungan UP3 Palembang pada Hari Kamis 8 Oktober 2020. Peresmian 9 Kantor Jaga dilaksanakan secara terpusat di Kantor Jaga Sungsang.

Acara peresmian ini dihadiri oleh General Manajer PT PLN (Persero) UIW S2JB, Senior Manajer Bidang Perencanaan, Manager UP3 Palembang beserta jajaran dan Kepala Desa Sungsang yang diwakili oleh Ketua P3N Desa Sungsang.

Sembilan Kantor Jaga yang diresmikan diantaranya adalah: Kantor Jaga Babat, Ngulang dan Keluang di ULP Sekayu; Kantor Jaga Betung dan Balai di ULP Pangkalan Balai; Kantor Jaga Sungsang, Sumber, Makarti dan Air Salek di ULP Mariana.

General Manajer PT PLN (UIW) S2JB, Daryono, mengapresiasi selesainya renovasi 9 Kantor Jaga tersebut, terutama untuk Kantor Jaga Sungsang yang tanahnya merupakan hibahan dari warga sekitar sekaligus petugas pelayanan teknik yaitu Bapak Arfa.

“Dengan selesainya renovasi 9 Kantor Jaga tersebut diharapkan kinerja PLN semakin baik dan meningkatkan kualitas layanan kepada pelanggan,”Ujarnya.

Dalam peresmian tersebut Daryono memberikan plakat dan piagam penghargaan kepada Bapak Arfa sebagai bentuk ucapan terima kasih dan apresiasi atas kemurahan hati Bapak Arfa. (RIL)

admin
the authoradmin

Tinggalkan Balasan