PALEMBANG BARU – Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu dari segala macam godaan, besok umat islam saatnya meraih kemenangan, Calon Walikota Palembang H.Mularis Djahri periode 2018-2023 memaknai hari kemenangan tersebut dengan mengajak masyarakat Palembang untuk memaknai hari raya Idul Fitri 1439 H dengan membangun kehidupan sosial yang lebih baik lagi kedepannya.
“Saya ingin memberikan penekanan terhadap makna Idul Fitri dalam konteks kehidupan bermasyarakat, Karena dalam konteks ini kita semua memiliki kewajiban membangun kehidupan sosial dan wilayah,” kata Calon Walikota nomor urut 4 ini saat di wawancarai di kediamannya, Kamis (14/6/2018) malam.
Direktur Utama PT Campang Tiga ini mengajak warga setempat untuk membuat Kota Palembang sebagai tempat tinggal yang memberi kedamaian, kebahagiaan, keberkahan, kemakmuran, dan keadilan.
“Implementasi nilai-nilai ini akan menuntun kita menjadi insan-insan yang senantiasa mengambil langkah di setiap hikmah, memohon ridho di setiap perbuatan, dan berharap berkah di setiap tindakan,” tuturnya.(NT)